学院新闻

学院新闻

您当前的位置: 首页» 学院新闻

理学院21级硕士研究生中期检查顺利完成

供稿:何黎黎 王恒友 | 审核:毛发虎 | 摄影: | 发布日期:2024-01-15

2024年1月4日下午,北京建筑大学理学院举办21级硕士研究生毕业论文中期抽检工作。刘茂省、张艳、梁昔明和牟唯嫣等教授作为考评组专家出席本次中期检查,理学院部分研究生导师和全体21级硕士研究生一同出席了此次会议。会议由理学院副院长王恒友主持。

此次共有35位硕士研究生参加中期检查,学院随机抽取10位同学进行答辩汇报,此外,另有1位21级研究生因前期休学半年推迟到本次开题。参加本次中期检查及开题的同学们均进行了认真地准备,全面地汇报了他们的工作情况,包括毕业论文的研究内容、研究进度,以及发表论文的情况等。

最后,评委们不仅对学生们的研究内容进行了相关指导、研究进度做了督促,而且对同学们的工作和所取得的成果给予了充分地肯定。所有同学的中期检查和开题汇报均顺利通过,为理学院2021级研究生毕业论文的撰写奠定良好的基础。