教学动态

教学动态

您当前的位置: 首页» 教学动态

电子信息科学与技术专业举行毕业论文中期检查

作者: | 发布日期:2020-05-13


2020年5月9日,理学院应用物理系电子信息科学与技术专业毕业论文中期检查如期举行,检查分成2组,利用腾讯会议采用线上答辩的形式。同时,答辩邀请了理学院教学督导组专家莅临指导。

   在中期检查答辩过程中,论文指导教师认真检查了毕业设计(论文)的进度,并提出了具体的指导意见,对同学们遇到的困难提出了解决方案,尤其因疫情影响不能按时完成现场调研、实验等问题,老师给出了具体的意见及内容调整方案。受疫情影响,学生不能及时返校,给毕业论文(设计)指导工作带来了诸多挑战,应用物理系指导老师克服困难,采用多种形式开展线上指导,增加了对毕业生的指导次数,强化了对学生的指导力度,保证了疫情期间毕业论文(设计)指导工作平稳有序进行,努力做到毕业论文(设计)工作按时顺利完成。




f1baf8f67a7f40f3a353cbbcfd843be8.jpg

1caaf73223ce4fdb90854864d4a53377.jpg